ブログ

2020/07/03

【冷凍・老舗の味そのままシリーズ】の配送遅延・新規受付一時中止のおしらせ


新商品【冷凍・老舗の味そのままシリーズ】

6/1より直売先行受付を開始し、7/1に発送を開始しました【冷凍・老舗の味そのままシリーズ】へ大変多くのご反響を頂き心より御礼申し上げます。

◆ご注文済みのお客様へ

 計画をはるかに上回るご注文をいただき、生産が追い付かず7/1~5発送予定分の一部にお届けの遅延が発生しております。
 ご注文承り順に手配を進め、遅延の旨はお電話やメールにてお知らせしておりますが、お留守/メールエラー等により遅延の旨をお伝えできていないお客様もいらっしゃいます。誠に申し訳ございません。事情ご賢察の上ご容赦くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

 

◆これからご注文のお客様へ

 上記の通り、生産が追い付かない状況となり、新規のご注文受付を一時見合わせていただくこととなりました。
 受注再開は「受注済み商品の出荷完了後」となり、時期の目途が立ちましたら改めてご案内致します。現時点で明確な日程をご案内できずおそれいりますが「高品質な製品のお届け」を第一にしておりますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

 冷凍 老舗の味そのままシリーズ

 

独自の「二段凍結製法」

最近の投稿記事

2020/10/23
10/24(土)からの営業について
2020/10/22
群馬の地酒で一献!
2020/10/21
2020冬 五代目のうどん談義
2020/10/20
2020秋冬カタログ
2020/10/19
群馬県産小麦との相性抜群「上州麦豚」
2020/10/16
10/16(金)夜22時から放送「たけしのニッポンのミカタ!」で紹介されます
2020/10/16
10/17(土)からの営業について
2020/10/15
館林市「里沼グルメ券」
2020/10/14
お食事処の人気メニューが、レンジで簡単に!
2020/10/13
食材豆知識「ごぼう」

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント