※表示価格は税込価格となっております。

お品書き

鬼ひも川

鬼釜(冷、上州麦豚使用) 1,000円
椎茸の鬼釜(冷、群馬県産しいたけ使用) 1,000円
温かい鬼ひも川(上州麦豚使用) 1,000円
温かい椎茸の鬼ひも川(群馬県産 椎茸使用) 1,000円
鬼ひも川の花がつおみぞれ(冷/温) 890円
鬼御膳(鬼ひも川と季節の天ぷらセット) 1,680円

「鬼ひも川」とは

花山うどんにて大正時代~昭和三十年まで販売していたとても幅が広いひも川です。五代目橋田高明の手によって五十年の時を経てここに復活。
うどん日本一を決める大会で15万人のお客様に選ばれ、三年連続優勝したメニューです。

冷たいうどん

ざるうどん 650円
冷やしたぬきうどん 750円
海老天ぷら盛りざるうどん 1,050円
海老おろしうどん 1,050円
舞茸天ぷら ざるうどん 1,150円
舞茸天ぷらのおろし冷かけ 1,250円
天ぷら盛り合せ ざるうどん 1,480円

温かいうどん

かけうどん 650円
たぬきうどん 750円
花がつおみぞれうどん 830円
上州椎茸かけうどん 1,000円
海老天ぷらうどん 1,050円
舞茸天の花がつおみぞれうどん 1,250円
天ぷら盛り合せ かけうどん 1,480円

釜玉うどん

分福茶釜の釜玉うどん 920円
分福茶釜の冷やし釜玉うどん 920円
分福茶釜の肉みぞれ釜玉うどん 1,000円
分福茶釜の冷やし肉みぞれ釜玉うどん 1,000円

「分福茶釜の釜玉うどん」とは

館林を舞台にした昔話「分福茶釜」にちなんだ、館林の名物メニューです。
加盟店各店舗がそれぞれの趣向を凝らした釜玉うどんをお出ししております。
※本店限定メニューとなります。

釜揚げうどん

釜揚げうどん 690円
海老天ぷら盛り 釜揚げうどん 1,090円
舞茸天ぷら 釜揚げうどん 1,190円
天ぷら盛り合せ 釜揚げうどん 1,520円

※釜揚げうどんは、季節によりご提供をお休みさせていただくことがございます。
何卒ご了承ください。

南極カリー

丸ごと玉葱の南極カレー うどん(上州赤城鶏使用) 1,250円
丸ごと玉葱の南極カレー 鬼ひも川(上州赤城鶏使用) 1,250円
丸ごと玉葱の南極カレーつけ うどん(上州赤城鶏使用) 1,250円
丸ごと玉葱の南極カレーつけ 鬼ひも川(上州赤城鶏使用) 1,250円

銀座店で人気のこだわりメニュー

玉葱を飴色になるまで炒め、長時間煮込み甘さ・とろみを玉葱だけで引き出しました。
鶏だしの旨みが濃い赤城鶏を柔らかく煮込み、
素材の美味しさが味わえる花山うどんこだわりのカレーです。

麺各種大盛り 100円増し

一品料理

たぬきでポン <五代目おすすめ新メニュー> 5個 350円
野沢菜昆布おろし 400円
枝 豆 380円
上州舞茸の天ぷら(天ぷら専用舞茸使用) 500円
上州しいたけの天ぷら 1個 280円
海老の天ぷら 1尾 350円
天ぷら盛り合せ(小) 700円
天ぷら盛り合せ 850円
野沢菜昆布小丼 470円
肉味噌小丼 470円
小天丼 470円
上州天丼 1,200円

お飲み物

オレンジジュース 200円
コーラ 200円
ぐんまちゃんサイダー 290円
コーヒー(ホット/アイス) 360円
紅茶(ホット/アイス) 360円
ノンアルコールビール(キリンフリー) 450円
瓶ビール(アサヒ/キリン) 590円
白加賀梅クラフトサワー〔群馬限定・群馬県産白加賀梅使用〕 500円
地酒 赤城山〔特別本醸造 180ml〕 480円

※お車を運転されるお客様への酒類のご提供は控えさせて頂いております。

※表示価格は税込価格となっております。

  • 花山うどん 銀座店
  • 羽田国際空港店 2020年4月1日OPEN予定!
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント