鬼ひも川(冷) 950円
鬼ひも川(温) 950円
鬼ひも川のおっきりこみ・小鉢付き(冬季限定、数量限定) 1,650円
鬼ひも川と季節の天ぷらセット(冷/温) 1,600円

「鬼ひも川」とは

花山うどんにて大正時代~昭和三十年まで販売していたとても幅が広いひも川です。五代目橋田高明の手によって五十年の時を経てここに復活。

※鬼ひも川は、月~金曜は13:00から、土曜と祝日は11:00からのご提供となります。

かけうどん 630円
たぬきうどん 680円
花がつお みぞれうどん 790円
海老天ぷらうどん 950円
肉うどん(群馬県産麦豚使用) 950円
舞茸天の花がつお みぞれうどん 1,100円
天ぷら盛り合せ かけうどん 1,430円

釜揚げうどん 680円
海老天ぷら 釜揚げうどん 990円
舞茸天ぷら 釜揚げうどん 1,000円
天ぷら盛り合せ 釜揚げうどん 1,480円

※釜揚げうどんは、季節によりご提供をお休みさせていただくことがございます。
何卒ご了承ください。

分福茶釜の釜玉うどん 850円
分福茶釜の冷やし釜玉うどん 850円
分福茶釜の肉みぞれ釜玉うどん 980円
分福茶釜の冷やし肉みぞれ釜玉うどん 980円

「分福茶釜の釜玉うどん」とは

館林を舞台にした昔話「分福茶釜」にちなんだ、館林の新メニューです。
加盟店各店舗がそれぞれの趣向を凝らした釜玉うどんをお出ししております。
※本店限定メニューとなります。

ざるうどん 630円
海老おろしうどん 950円
海老天ぷら ざるうどん 950円
舞茸天ぷら ざるうどん 950円
舞茸おろしぶっかけうどん 1,100円
天ぷら盛り合せ ざるうどん 1,430円

丸ごと玉葱の南極カレーつけ うどん(上州赤城鶏使用) 1,200円
丸ごと玉葱の南極カレーつけ 鬼ひも川(上州赤城鶏使用) 1,200円

※鬼ひも川は、月~金曜は13:00から、土曜と祝日は11:00からのご提供となります。

麺各種大盛り 100円増し

たぬきでポン <五代目おすすめ新メニュー> 2個 150円
しらすおろし 320円
枝 豆 370円
舞茸の天ぷら 350円
天ぷら盛り合せ(小) 700円
天ぷら盛り合せ 850円
しらす小丼 410円
肉味噌小丼 410円
小天丼 410円
天 丼 1,100円
単品ライス 200円
  • 米は国産米を使用しております。(群馬県産コシヒカリ)

オレンジジュース 200円
コーラ 200円
ぐんまちゃんサイダー 280円
コーヒー(ホット/アイス) 360円
紅茶(ホット/アイス) 360円
ノンアルコールビール(キリンフリー) 410円
瓶ビール(アサヒ/キリン) 580円
地酒 赤城山〔特別本醸造 180ml〕 410円
地酒 分 福〔本醸造 館林産[若水]使用 180ml〕 600円

※お車を運転されるお客様への酒類のご提供は控えさせて頂いております。
※表示価格は税込価格となっております。

  • 銀座店 10月上旬OPEN
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント