ブログ

2016/03/02

四代目のユズ


早いものでもう3月。梅の花も咲き、すっかり春らしくなりましたが、
昨日は強風で寒かったため温かいメニューが大人気でした。
まもなく春メニューが登場し、大好評の冬限定メニュー「かぶら雪うどん」もそろそろ終了となってしまいます。
まだ召し上がっていない方はお早めにお召し上がりくださいね(^^)

 

実は「かぶら雪うどん」や釜揚げうどんで使用しているユズは、四代目がうどん作りの合間に育ててきたユズです。
花山うどん足次工場の一角で無農薬栽培されています。

 

20160301ゆずの木

 

20160301かぶらメニュー

最近の投稿記事

2020/09/23
連休明けも、休まず全店営業です
2020/09/20
9/20(日)本店お食事処も営業です
2020/09/18
9/19(土)からの営業について(シルバーウイークも休まず営業です)
2020/09/17
銀座店の隠れ人気メニュー
2020/09/16
長ーーーーーーーい鬼ひも川
2020/09/14
今週もシャキッと頑張りましょう!
2020/09/11
9/12(土)からの営業について
2020/09/10
ジュワっと旨みのあふれる肉厚しいたけ
2020/09/09
文化出版局「ミセス」10月号に掲載されました
2020/09/07
本日も精一杯の真心を込めて

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント