2016/11/04

やっぱり旨い!「分福茶釜の肉みぞれ釜玉うどん」

~本店 浅野さんのまかないより~

 

本店限定メニュー「分福茶釜の肉みぞれ釜玉うどん」

 

甘辛く煮込んだ上州麦豚がたっぷり!薄く長~いお肉なので、麺と絡めて召し上がってくださいね。
半熟卵も、最初から混ぜる派と少しずつ混ぜる派に分かれますが、どちらでも間違いなくおいしいです◎
「鬼釜」と違うところは、麺が「鬼ひも川」ではなく「うどん」なことと、後味をさっぱりに仕上げる「大根おろし」!

写真はまかないなので普通のどんぶりですが、お客様へは愛嬌満点タヌキの器でご提供です。
本店にお越しの際はぜひ召し上がってみてください!

 

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