ブログ
2017/03/15
南アルプスから
先日、南アルプス小学校の生徒さんたちにはるばるお越しいただきました。
鬼ひも川を食べた後は質問タイム。
・花山うどんの社名の由来
・たぬきの器を使う理由
・五代目がうどんを好きな理由
・うどんを美味しく作る方法
・うどんをおいしく茹でる方法
・コシのないうどん、コシのあるうどん、違いは? などたくさんの質問が寄せられました。
伝統の【うどん】【鬼ひも川】を群馬県館林市から全国にお届けいたします。
ブログ
2017/03/15
先日、南アルプス小学校の生徒さんたちにはるばるお越しいただきました。
鬼ひも川を食べた後は質問タイム。
・花山うどんの社名の由来
・たぬきの器を使う理由
・五代目がうどんを好きな理由
・うどんを美味しく作る方法
・うどんをおいしく茹でる方法
・コシのないうどん、コシのあるうどん、違いは? などたくさんの質問が寄せられました。