ブログ

2017/12/31

良いお年を!!


今年も残す所半日となりました。

スタッフとスタッフの家族に感謝を込めて、恒例の年越しそばを製造中です。
昨年は若手の小暮君が打ちましたが、今年は最年長の須藤製造部長が打ちます!
(※非売品です、何卒御了承下さい)

今年もお客様、お取引先様に支えられ、無事に一年を過ごす事が出来ました。
誠に有難う御座います。

来年も花山うどんは歩みを止める事無く進化し続けて参ります。
皆様の御期待に応えるだけでなく御期待を超える味とサービスを提供出来るよう精進致します。
来る年も、御愛顧、御支援賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

良いお年をお迎え下さい!!

 

 

パッケージは営業部 眞塩の力作(笑)

 

 

忘年会ビンゴ大会、今年の五代目からの豪華景品は、、、、
一等 銀座店料理長の目利きで選ぶ ホンマグロと赤城和牛
二等 銀座店料理長の目利きで選ぶ ホンマグロと赤城牛
三等 赤城和牛にそっくりなタオルなど、高級食材によく似た雑貨詰合せ
四等 プレミアムうまい棒など、高級駄菓子詰合せ
五等 10億円獲得のチャンス、宝くじ3枚(一等と前後賞の候補)セット   でした(^^♪

最近の投稿記事

2020/10/22
群馬の地酒で一献!
2020/10/21
2020冬 五代目のうどん談義
2020/10/20
2020秋冬カタログ
2020/10/19
群馬県産小麦との相性抜群「上州麦豚」
2020/10/16
10/16(金)夜22から放送「たけしのニッポンのミカタ!」で紹介されます
2020/10/16
10/17(土)からの営業について
2020/10/15
館林市「里沼グルメ券」
2020/10/14
お食事処の人気メニューが、レンジで簡単に!
2020/10/13
食材豆知識「ごぼう」
2020/10/12
秋の色、秋の香

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント