ブログ
2017/12/31
良いお年を!!
今年も残す所半日となりました。
スタッフとスタッフの家族に感謝を込めて、恒例の年越しそばを製造中です。
昨年は若手の小暮君が打ちましたが、今年は最年長の須藤製造部長が打ちます!
(※非売品です、何卒御了承下さい)
今年もお客様、お取引先様に支えられ、無事に一年を過ごす事が出来ました。
誠に有難う御座います。
来年も花山うどんは歩みを止める事無く進化し続けて参ります。
皆様の御期待に応えるだけでなく御期待を超える味とサービスを提供出来るよう精進致します。
来る年も、御愛顧、御支援賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
良いお年をお迎え下さい!!
パッケージは営業部 眞塩の力作(笑)
忘年会ビンゴ大会、今年の五代目からの豪華景品は、、、、
一等 銀座店料理長の目利きで選ぶ ホンマグロと赤城和牛
二等 銀座店料理長の目利きで選ぶ ホンマグロと赤城牛
三等 赤城和牛にそっくりなタオルなど、高級食材によく似た雑貨詰合せ
四等 プレミアムうまい棒など、高級駄菓子詰合せ
五等 10億円獲得のチャンス、宝くじ3枚(一等と前後賞の候補)セット でした(^^♪
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(141)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(295)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(437)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(139)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(384)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(87)
- 羽田エアポートガーデン店(64)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(152)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(318)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(368)