ブログ
2018/04/02
お客様からのご感想をヒントに
先週から始まった春メニュー『春のとろろ山菜うどん』、お客様からのご感想をヒントに盛付けを一部変更致しました。
「まずはとろろが混ざらないように、そおっと静かにうどんとつゆを食べて、次にとろろを混ぜてトロトロのつゆを楽しんだよ」とご感想をいただき、とろろを別添えに致しました。
最初から混ぜてもOK!
途中から混ぜてもOK!
とろろだけビールのおつまみにしてもOK!
とろろにうどんを入れる【つけ】スタイルもOKです!
色々な召し上がり方、味の変化をお楽しみください!!
【花山うどん本店お食事処】
群馬県館林市本町2-3-48(館林駅前)
http://www.hanayamaudon.co.jp/store/
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(144)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(304)
- └ 通販(143)
- 本店お食事処(館林駅前)(447)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(151)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(399)
- 銀座 別邸花山(銀座店 地下1階)(4)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(99)
- 羽田エアポートガーデン店(77)
- イベント情報(334)
- メディア紹介、表彰(163)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(324)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(16)
- カテゴリ分類無し(375)