ブログ

2018/06/04

銀座店ディナー夏メニュー・ 胡麻しゃぶ香味辛みそ仕立て


ランチの夏メニューに続き、ディナーの夏メニューも始まります。
ランチは爽やかな酸味のレモン、ディナーは優しく力強い滋味の胡麻です。ぜひご賞味ください!!

~今しか出会えない季節の逸品~
<銀座店・ディナー限定> 胡麻しゃぶ香味辛みそ仕立て 1480円

野菜を食べる群馬県の郷土料理【おっきり込み】に、上州麦豚と夏野菜をふんだんに使用しました。
胡麻のまろやかさと、辛みと旨みが幅の広い麺によく絡みます。
代謝を促す辛みそで、冷房で冷えてしまった身体に、夏バテ防止に、ぜひどうぞ!

※辛さがお好きなお客様は、辛みその追加もできます(+100円)
※辛さが苦手なお客様も、ご相談ください。
※めんは 鬼ひも川です。
※仕込み数が終わり次第終了になります。

 

【花山うどん銀座店】
東京都中央区銀座 3-14-13(歌舞伎座裏)
http://www.hanayamaudon.co.jp/ginza/

 

最近の投稿記事

2020/10/21
2020冬 五代目のうどん談義
2020/10/20
2020秋冬カタログ
2020/10/19
群馬県産小麦との相性抜群「上州麦豚」
2020/10/16
10/16(金)夜22から放送「たけしのニッポンのミカタ!」で紹介されます
2020/10/16
10/17(土)からの営業について
2020/10/15
館林市「里沼グルメ券」
2020/10/14
お食事処の人気メニューが、レンジで簡単に!
2020/10/13
食材豆知識「ごぼう」
2020/10/12
秋の色、秋の香
2020/10/09
10/10(土)からの営業について

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント