ブログ
2018/11/21
本店秋メニュー「炙りつくねとごぼうの香味揚げ」11月末まで
本店お食事処の秋限定『炙りつくねとごぼうの香味揚げ』は、11月末までのご提供となります。
こちらのメニューはめんを「うどん」と「鬼ひも川」から選べるのですが、
数量限定、そして平日の鬼ひも川ご提供は13時からなので、
『鬼ひも川の炙りつくねとごぼうの香味揚げ』を召し上がるなら、祝日と土曜が狙い目です!
月内の営業は、
11/22(金)営業、鬼ひも川は13時から
11/23(祝)営業、鬼ひも川は11時から
11/24(土)営業、鬼ひも川は11時から
11/25(日)定休、
11/26(月)~30(金)営業、鬼ひも川は13時から となります。ご来店お待ちしております!!
【花山うどん本店お食事処】
群馬県館林市本町2-3-48(館林駅前)
http://www.hanayamaudon.co.jp/store/
粗挽き国産鶏をみっちり練りあげた、おいしさがじんわりと染み出す『自家製 炙りつくね』と、
素材の香ばしさと食感を引き出した『ごぼう香味揚げ』 お出汁との相性が抜群の逸品です。
モチモチうどん・ジューシーつくね・サクサクごぼうの三重奏をお楽しみください!!
※仕込み数が終わり次第終了になります。
最近の投稿記事
- 2021/03/01
- 本店限定『春野菜と桜えびの揚げ出し汁うどん』
- 2021/02/26
- 2/27(土)からの営業について
- 2021/02/25
- 春限定商品 受付開始です
- 2021/02/23
- 2/23(祝)の営業について
- 2021/02/22
- 分福茶釜の茂林寺
- 2021/02/19
- 2/20(土)からの営業について
- 2021/02/17
- 全店+名古屋でお待ちしております
- 2021/02/16
- プロモーションのお知らせ(JR名古屋タカシマヤ)
- 2021/02/15
- 三寒四温
- 2021/02/12
- 鬼、打ちたて!
ブログカテゴリ
- 商品情報(96)
- └ 本社直売所、アゼリアモール店(196)
- └ 通販(112)
- 本店お食事処(館林駅前)(313)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(43)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(255)
- 羽田エアポートガーデン店(9)
- イベント情報(297)
- メディア紹介、表彰(89)
- 五代目のうどん談義、カタログ(30)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(245)
- └ 宇宙よりも遠い場所(10)
- カテゴリ分類無し(265)