ブログ
2018/11/21
本店秋メニュー「炙りつくねとごぼうの香味揚げ」11月末まで
本店お食事処の秋限定『炙りつくねとごぼうの香味揚げ』は、11月末までのご提供となります。
こちらのメニューはめんを「うどん」と「鬼ひも川」から選べるのですが、
数量限定、そして平日の鬼ひも川ご提供は13時からなので、
『鬼ひも川の炙りつくねとごぼうの香味揚げ』を召し上がるなら、祝日と土曜が狙い目です!
月内の営業は、
11/22(金)営業、鬼ひも川は13時から
11/23(祝)営業、鬼ひも川は11時から
11/24(土)営業、鬼ひも川は11時から
11/25(日)定休、
11/26(月)~30(金)営業、鬼ひも川は13時から となります。ご来店お待ちしております!!
【花山うどん本店お食事処】
群馬県館林市本町2-3-48(館林駅前)
http://www.hanayamaudon.co.jp/store/
粗挽き国産鶏をみっちり練りあげた、おいしさがじんわりと染み出す『自家製 炙りつくね』と、
素材の香ばしさと食感を引き出した『ごぼう香味揚げ』 お出汁との相性が抜群の逸品です。
モチモチうどん・ジューシーつくね・サクサクごぼうの三重奏をお楽しみください!!
※仕込み数が終わり次第終了になります。