ブログ

2019/06/19

そうめん派?ひやむぎ派?ひもかわ派!?

夏の麺と言えば、全国的には「素麺」をイメージする方が多いでしょうか。
花山うどんの地元 群馬県館林市では「冷麦」が人気です。

冬には煮込みでおいしい「ひも川」「鬼ひも川」も、冷やしで食べると、ツルツルもちもち感が際立ちますよ。

あなたは夏の食卓に何を選ぶ??


≪お中元ギフトご注文受付中≫
・TEL注文(0120-178-000)9:00~18:00
・FAX注文(0276-75-3142)24時間受付
・公式お買い物サイト https://www.hanayamaudon.jp/SHOP/120370/137563/list.html
・楽天市場店 https://item.rakuten.co.jp/hanayama/c/0000000200/

 

花山そうめん

 

鬼ひも川 夏の調理イメージ