ブログ

2019/07/22

打ちたての生鬼ひも川


これから食事処と直売店に運ばれる打ちたての<生>鬼ひも川。仕上げに<打ち粉>をして完成です。
打ち粉は、全体にムラなく薄く薄く。さりげない職人技です。

本日も皆様のご来店をお待ちしております!

【本店お食事処】館林駅前、営業時間11:00~15:00、日曜定休
【本社直売所】館林駅前、営業時間 9:00~19:00
【アゼリアモール店(物販)】アゼリアモールA館 1F、営業時間 10:00~20:00
【銀座店】歌舞伎座裏、平日11:30~15:30,18:00~22:00・土日祝11:00~15:30
http://www.hanayamaudon.co.jp/store/

 

鬼ひも川 打ちたて

 

鬼ひも川 打ち粉

 

鬼ひも川 作りたて

 

 

最近の投稿記事

2020/10/21
2020冬 五代目のうどん談義
2020/10/20
2020秋冬カタログ
2020/10/19
群馬県産小麦との相性抜群「上州麦豚」
2020/10/16
10/16(金)夜22から放送「たけしのニッポンのミカタ!」で紹介されます
2020/10/16
10/17(土)からの営業について
2020/10/15
館林市「里沼グルメ券」
2020/10/14
お食事処の人気メニューが、レンジで簡単に!
2020/10/13
食材豆知識「ごぼう」
2020/10/12
秋の色、秋の香
2020/10/09
10/10(土)からの営業について

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント