ブログ

2019/12/10

うどんサミット優勝の『上州牛の炙り釜玉うどん』12/11開始


全国ご当地うどんサミット2019にて、館林のうどん振興会が優勝したメニュー『上州牛の炙り釜玉うどん』
明日12/11(水)より、花山うどん本店お食事処でもご提供いたします!

≪ 本店限定・数量限定 上州牛の炙り釜玉うどん 1,380円 ≫

イベント提供メニューと変わらぬおいしさでご提供したい。
だけれども他店と一味ちがうおいしさも追求したい。。。
悩みに悩んで、選びに選んで、高級稀少部位・極上カルビの『三角バラ』を調達いたしました。

脂の甘み・濃厚な味がモチモチツルツルのうどんに絡む絶品メニューです。
ぜひご賞味ください!

※めんは『うどん』となります。※仕込み数が終わり次第終了になります。

 

【花山うどん本店お食事処】
館林駅前、営業時間11:00~15:00、日曜定休
https://www.hanayamaudon.co.jp/store/

 

花山うどん本店 上州牛の炙り釜玉うどん