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2020/01/24

日々特訓!


新店舗スタッフの3日間の研修が終わりました。
初日は、花山うどんの理念、こだわり、新店舗への想い。製麺と衛生管理の知識。めん茹での実習。
2日目は、日清製粉様「製粉ミュージアム」にて、小麦の基礎知識から館林,日本,世界の小麦食文化を特別プログラムで学ばせていただき。舞茸農家さんを訪問して食材生産者様の想いを教わり。群馬の自然を体感し。県内人気店のおっきりこみを皆で食べ。
3日目は、食感の違いを感じ、伝える方法を学ぶ研修。製造工程・安全管理の研修。
濃い3日間でした!!
日清製粉様、おいがみ舞茸園様、ご協力ありがとうございました!!

新店舗のオープンまでは銀座店にて研鑽を重ねます。これからも日々特訓です。応援よろしくお願いします!

 

日清製粉 製粉ミュージアム

 

舞茸園 舞茸園

 

沼田市の景色

 

食味研修_試食 食味研修_食感の伝え方

 

食味研修

 

製麺工程 乾燥室

 

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