ブログ
2020/03/11
春の銀座店限定メニュー「春野菜と桜えびの揚げだしうどん」
本日3/11より、銀座店の春限定メニュー始まります!
<銀座店限定・春季限定> 春野菜と桜えびの揚げだしうどん
芳醇なあさり出汁の中に素揚げした春野菜と桜えびをあわせたうどんです。春の香りをお楽しみください。
ランチタイム 単品 1,390円、
ディナータイム 季節の小鉢付き 1,490円
※めんは 鬼ひも川/うどん 選べます。※仕込み数が終わり次第終了になります。
【花山うどん銀座店】
歌舞伎座裏、平日11:30~15:30,18:00~22:00・土日祝11:00~15:30
https://www.hanayamaudon.co.jp/ginza/
歓送迎会・コース料理のご予約は 03-6264-7336 まで。
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(140)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(295)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(437)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(139)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(384)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(87)
- 羽田エアポートガーデン店(64)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(151)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(318)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(368)