ブログ

2020/03/23

春の旬菜


春と言えば山菜が旬ですね。独特のほろ苦さがありますがこの苦さが体にも良いそうです。
銀座店では春限定メニュー「春野菜と桜えびの揚げだしうどん」や、コース料理の前菜、ディナーの日替わり小鉢などでご提供しています。
ぜひ旬の食材で季節を味わってください。

 

【花山うどん銀座店】
歌舞伎座裏、平日11:30~15:30,18:00~22:00・土日祝11:00~15:30
https://www.hanayamaudon.co.jp/ginza/
歓送迎会・コース料理のご予約は 03-6264-7336 まで。

 

 

 

銀座店 春限定 春野菜と桜えび

最近の投稿記事

2020/09/20
9/20(日)本店お食事処も営業です
2020/09/18
9/19(土)からの営業について(シルバーウイークも休まず営業です)
2020/09/17
銀座店の隠れ人気メニュー
2020/09/16
長ーーーーーーーい鬼ひも川
2020/09/14
今週もシャキッと頑張りましょう!
2020/09/11
9/12(土)からの営業について
2020/09/10
ジュワっと旨みのあふれる肉厚しいたけ
2020/09/09
文化出版局「ミセス」10月号に掲載されました
2020/09/07
本日も精一杯の真心を込めて
2020/09/04
9/5(土)からの営業について

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント