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2020/07/09

日々是精進


これからうどん,ひもかわ,冷麦,そうめんになる生地です。

不安定なお天気ですと生麺/乾麺ともに扱いが難しくなり、水の量,塩の量,熟成時間,捏ね方,伸ばし方…、微妙な加減と見極めが必要で作り手の腕が試されます。
最高の美味しさをご提供できるよう、日々是精進!

 

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本日も全店営業、お中元ギフトも承り中です。

【銀座店】歌舞伎座裏、<平日>昼11:00~15:30Lo・夜18:00~21:00Lo・物販(お持ち帰り,地方発送)は11:00~21:30でご利用可能、<土日祝>昼11:00~15:30Lo
【本店お食事処】館林駅前、短縮営業11:00~14:30、日曜定休
【本社直売所】館林駅前、短縮営業9:30~19:00
【アゼリアモール店(物販)】アゼリアモールA館 1F、短縮営業10:00~19:00
【TEL注文】0120-178-000、短縮営業10:00~18:00
【公式通販サイト】https://www.hanayamaudon.jp/ 24時間受付!

※めんがなくなり次第早仕舞い等、状況に応じて変更の可能性もございますのでご了承ください。

 

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営業にあたっては、下記の感染防止策を行っております。

◆ お席の間隔を広くとり、お客様同士の距離をあけてご案内しております。
◆ 多数の方が触れる箇所の除菌清掃を強化しております。
◆ スタッフの健康管理・衛生管理を従来以上に徹底しております。
◆ 店頭に消毒液をご用意してありますので、入店時のほか、ご自由にご利用ください。

席数減や衛生作業によりお待たせしてしまう場合もありますが、
お客様が安心してご利用いただけるよう配慮して参りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

 

うどんの製麺 小麦粉のミキサー