0120-178-000

伝統の【うどん】【鬼ひも川】を群馬県館林市から全国にお届けいたします。

ブログ

2020/12/02

花山うどんの独自製法


師走に入り、本格的なお歳暮シーズンとなりました。

足次工場もフル稼働で製麺しています。

花山うどんの乾麺は、天日干しの環境を室内で再現する独自製法です。
天井に設置された何十台もの扇風機で風を送り、低温でじっくり、『乾燥』と『熟成』を幾度も繰り返しながら2日間かけて完成させます。
こんな作り方をしているうどん屋は、花山うどんだけです。
なぜなら、とても手間がかかりますので!

花山うどん各店舗と直営通販で承ったお歳暮ギフトは、足次工場より直送でお届けいたします。
ぜひご用命ください。

 

◆お歳暮ギフト受付中!

【本社直売所】館林駅前、9:30~19:00
【アゼリアモール店(物販)】アゼリアモールA館 1F、10:00~19:00
【銀座店】ギフト受付は平日11:00~21:30、土日祝昼11:00~15:30(お食事は平日11:00~15:30,18:00~21:00、土日祝11:00~15:30)
【TEL注文】0120-178-000、10:00~18:00
【公式通販サイト】お歳暮特設ページ https://www.hanayamaudon.jp/SHOP/120370/134027/list.html

※まとまった数量のお持ち帰りは、事前にお電話でお知らせいただけるとお待ち時間を短くできますので、ご協力をお願いいたします。

 

製麺(乾燥室)
 
定番ギフト(イメージ)
 
【公式通販サイト】お歳暮特設ページ
https://www.hanayamaudon.jp/SHOP/120370/134027/list.html
お歳暮ギフト 通販バナー

ブログカテゴリ

アーカイブ

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント