ブログ
2020/12/02
花山うどんの独自製法
師走に入り、本格的なお歳暮シーズンとなりました。
足次工場もフル稼働で製麺しています。
花山うどんの乾麺は、天日干しの環境を室内で再現する独自製法です。
天井に設置された何十台もの扇風機で風を送り、低温でじっくり、『乾燥』と『熟成』を幾度も繰り返しながら2日間かけて完成させます。
こんな作り方をしているうどん屋は、花山うどんだけです。
なぜなら、とても手間がかかりますので!
花山うどん各店舗と直営通販で承ったお歳暮ギフトは、足次工場より直送でお届けいたします。
ぜひご用命ください。
◆お歳暮ギフト受付中!
【本社直売所】館林駅前、9:30~19:00
【アゼリアモール店(物販)】アゼリアモールA館 1F、10:00~19:00
【銀座店】ギフト受付は平日11:00~21:30、土日祝昼11:00~15:30(お食事は平日11:00~15:30,18:00~21:00、土日祝11:00~15:30)
【TEL注文】0120-178-000、10:00~18:00
【公式通販サイト】お歳暮特設ページ https://www.hanayamaudon.jp/SHOP/120370/134027/list.html
※まとまった数量のお持ち帰りは、事前にお電話でお知らせいただけるとお待ち時間を短くできますので、ご協力をお願いいたします。


【公式通販サイト】お歳暮特設ページ
https://www.hanayamaudon.jp/SHOP/120370/134027/list.html
https://www.hanayamaudon.jp/SHOP/120370/134027/list.html
最近の投稿記事
- 2021/04/16
- 銀座店 4/16ディナー休業、4/17終日休業
- 2021/04/15
- 南極カリー/銀座店変則営業について
- 2021/04/14
- プロモーション出店のお知らせ(日本橋三越本店)
- 2021/04/13
- 新店舗「伊香保石段店」4月下旬オープン
- 2021/04/12
- 館林つつじまつり
- 2021/04/09
- 4/10(土)からの営業について(銀座店に変更と臨時休業がございます)
- 2021/04/08
- 食材豆知識【桜えび】
- 2021/04/07
- 野沢菜昆布いくら小丼
- 2021/04/05
- 花冷え
- 2021/04/02
- 4/3(土)からの営業について
ブログカテゴリ
- 商品情報(96)
- 伊香保石段店(1)
- └ 本社直売所、アゼリアモール店(197)
- └ 通販(113)
- 本店お食事処(館林駅前)(318)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(44)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(266)
- 羽田エアポートガーデン店(9)
- イベント情報(301)
- メディア紹介、表彰(89)
- 五代目のうどん談義、カタログ(30)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(251)
- └ 宇宙よりも遠い場所(10)
- カテゴリ分類無し(273)