ブログ
2022/03/25
本店お食事処 春限定メニュー『春野菜と桜えびの揚げ出汁うどん』
本店お食事処の春限定メニュー第2弾です♪
《本店・春限定》
春野菜と桜えびの揚げ出汁うどん 1,200円
春の食材がたっぷり!
素揚げした春野菜と桜えびの香ばしさ と、 芳醇な海鮮出汁 が モチモチの麺 に絡みます。
この季節ならではのコンビネーションです。
めんは うどん/鬼ひも川 選べます。
目にも鮮やかな一品です。ぜひお召し上がりください😊🌸
本店お食事処
https://www.hanayamaudon.co.jp/honten/
群馬県館林市 館林駅前
営業時間 11:00~15:00
定休日 日曜
(お買い物は 9:30~19:00)
![本店春メニュー_背景黒](https://www.hanayamaudon.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/39cbc4857dc1fe078d106066c604d060-700x700.jpg)
![2022.03営業カレンダー本店お食事処](https://www.hanayamaudon.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/02/f7cae403e269a714e981a2348fc6177c.jpg)
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(135)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(283)
- └ 通販(139)
- 本店お食事処(館林駅前)(424)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(128)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(377)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(80)
- 羽田エアポートガーデン店(56)
- イベント情報(326)
- メディア紹介、表彰(144)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(309)
- └ 百年小麦、食育事業(48)
- └ 宇宙よりも遠い場所(12)
- カテゴリ分類無し(365)