ブログ
2022/12/01
本店 冬限定「上州きのことつくねの白だし鍋」
12/1(木)より、本店お食事処の冬限定メニューが始まります✨
~ゆず香る~
上州きのことつくねの白だし鍋
単品 1,350円
大盛り100円増し
めんは うどん/鬼ひも川 選べます。
国産鶏と蓮根の鬼おろしで仕上げた特製つくねと、白舞茸、平茸。
こだわりの食材とモチモチ麺を白だしでいただく風味豊かなメニューです😊
本店お食事処
https://www.hanayamaudon.co.jp/honten/
群馬県館林市 館林駅前
営業時間
11:00~15:00
12月の休業日
毎週日曜、12/29(木),30(金),31(土)
![上州きのことつくねの白だし鍋](https://www.hanayamaudon.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/5f85426a0408462c8aa9facf4d38abb2-700x700.jpg)
本店 冬限定『上州きのことつくねの白だし鍋』
![2022.12営業カレンダー本店お食事処](https://www.hanayamaudon.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/e18d82c382cdedb5d5f8c0a29e75aa75.jpg)
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(135)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(283)
- └ 通販(139)
- 本店お食事処(館林駅前)(424)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(128)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(377)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(80)
- 羽田エアポートガーデン店(56)
- イベント情報(326)
- メディア紹介、表彰(144)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(309)
- └ 百年小麦、食育事業(48)
- └ 宇宙よりも遠い場所(12)
- カテゴリ分類無し(365)