ブログ

2014/08/15

激辛 激甘 激冷 グルメ総選挙


販売スタッフの小菅です。

現在、館林では「日本一暑い館林をもっと激アツにする 激辛 激甘 激冷 グルメ総選挙」
というイベントが開催され、市内の46店が参加しております。

花山うどんは激辛部門と激冷部門にエントリー。いずれもイベント期間中の限定メニューです。

 

せっかくの機会ですので本日の昼食に、激辛部門にエントリーしているメニューをいただききました。

1杯で旨辛、2杯で激辛 の「灼熱のあげ玉」をトッピングした釜玉うどん(大盛り)です。

20140814灼熱のあげ玉1

通常メニューにお好みでトッピングするので、ちょっとだけ辛くしたい人も挑戦できますし、
激辛が大好きな人はどこまでも辛くできます。

 私は激辛が大好きなので4杯入れちゃいました。
食事処スタッフからの噂では、8杯入れたお客様がいるそうです…!!

(※辛さの我慢大会ではないので、いちばん美味しいと感じる辛さでお召し上がりくださいね。)

 

激辛 激甘 激冷 グルメ総選挙は8/24までです。

詳細はこちらをご参照ください → http://www.t-cci.jp/gekikara/

最近の投稿記事

2020/09/25
9/26(土)からの営業について
2020/09/23
連休明けも、休まず全店営業です
2020/09/20
9/20(日)本店お食事処も営業です
2020/09/18
9/19(土)からの営業について(シルバーウイークも休まず営業です)
2020/09/17
銀座店の隠れ人気メニュー
2020/09/16
長ーーーーーーーい鬼ひも川
2020/09/14
今週もシャキッと頑張りましょう!
2020/09/11
9/12(土)からの営業について
2020/09/10
ジュワっと旨みのあふれる肉厚しいたけ
2020/09/09
文化出版局「ミセス」10月号に掲載されました

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント