ブログ
2024/06/17
6/16「日曜ビッグバラエティ」で紹介されました
テレビ東京「日曜ビッグバラエティ」で
五代目の休日に密着取材していただきました
6/16の特集は「一流料理人さん!休日食べる激うまメシ教えてください」
料理のプロ・人気店の料理長たちは休みの日に何を食べてるのか?
きっとおいしいはず!!
という特集でした。
料理愛好家 平野レミさん、各ジャンルで注目を集める方々と並んで、弊社の五代目 橋田高明にもお声がかかりました。
「中年オヤジの食事風景が番組になるものだろうか…」と懸念しつつ(笑)、大好物の海産物に舌鼓を打ったり、パンやパスタで小麦の奥深さを味わったり、若手スタッフに蘊蓄を語ったりする姿をご紹介いただきました。
地元館林で昔馴染みのお店様は定休日等の兼ね合いで叶わず、都内での撮影となりましたが、塩パン屋 パン・メゾン銀座店様、海玄(seagen)様、代官山KURUMAYA様、ご協力いただきありがとうございました。
番組公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/sun/
テレ東プラス+でも観られます
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/travel/entry/202406/15279.html
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(139)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(290)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(433)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(136)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(382)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(85)
- 羽田エアポートガーデン店(62)
- イベント情報(329)
- メディア紹介、表彰(150)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(316)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(14)
- カテゴリ分類無し(367)