ブログ

2015/11/16

試作


皆様こんにちは、厨房スタッフの福地です。
本日も沢山のお客様にご来店して頂きありがとうございます!
 
 
お食事処でお客様から お酒に合う一品料理がないのか よく質問されます。
現在では、枝豆としらすおろしの2品しかありません。
僕自身お酒が好きなので自宅に帰ったらつまみを作って晩酌しています。
今日は厨房で余ってる具材でつまみを試作してみました。
揚げだし豆腐です。これもお酒のつまみに合いますよね!
これから商品化できるようサイドメニューも考えていきますのでよろしくお願いします!
 
 
20151116福地さん

最近の投稿記事

2020/09/20
9/20(日)本店お食事処も営業です
2020/09/18
9/19(土)からの営業について(シルバーウイークも休まず営業です)
2020/09/17
銀座店の隠れ人気メニュー
2020/09/16
長ーーーーーーーい鬼ひも川
2020/09/14
今週もシャキッと頑張りましょう!
2020/09/11
9/12(土)からの営業について
2020/09/10
ジュワっと旨みのあふれる肉厚しいたけ
2020/09/09
文化出版局「ミセス」10月号に掲載されました
2020/09/07
本日も精一杯の真心を込めて
2020/09/04
9/5(土)からの営業について

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント