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2015/11/16
試作
皆様こんにちは、厨房スタッフの福地です。
本日も沢山のお客様にご来店して頂きありがとうございます!
お食事処でお客様から お酒に合う一品料理がないのか よく質問されます。
現在では、枝豆としらすおろしの2品しかありません。
僕自身お酒が好きなので自宅に帰ったらつまみを作って晩酌しています。
今日は厨房で余ってる具材でつまみを試作してみました。
揚げだし豆腐です。これもお酒のつまみに合いますよね!
これから商品化できるようサイドメニューも考えていきますのでよろしくお願いします!
![20151116福地さん](https://www.hanayamaudon.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/11/57e43c59d31ad43d35c5eca77582bdbc-e1447653979425-525x700.jpg)
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