ブログ
2015/12/13
ご家庭で試してみてください
みなさまこんにちは、厨房スタッフの福地です。
今日は生うどんと伝承つゆで焼きうどんを作ってみました。トッピングにはかつお節と海苔とありあわせの野菜を使いました。盛り付けはこだわってみました。
花山うどんの伝承つゆを使って焼くと美味しく作れます!皆様も是非お好みの野菜を使いチャレンジしてください!
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(129)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(272)
- └ 通販(133)
- 本店お食事処(館林駅前)(411)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(113)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(362)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(64)
- 羽田エアポートガーデン店(39)
- イベント情報(325)
- メディア紹介、表彰(135)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(299)
- └ 百年小麦、食育事業(45)
- └ 宇宙よりも遠い場所(11)
- カテゴリ分類無し(355)