ブログ
2015/12/13
ご家庭で試してみてください
みなさまこんにちは、厨房スタッフの福地です。
今日は生うどんと伝承つゆで焼きうどんを作ってみました。トッピングにはかつお節と海苔とありあわせの野菜を使いました。盛り付けはこだわってみました。
花山うどんの伝承つゆを使って焼くと美味しく作れます!皆様も是非お好みの野菜を使いチャレンジしてください!
伝統の【うどん】【鬼ひも川】を群馬県館林市から全国にお届けいたします。
ブログ
2015/12/13
みなさまこんにちは、厨房スタッフの福地です。
今日は生うどんと伝承つゆで焼きうどんを作ってみました。トッピングにはかつお節と海苔とありあわせの野菜を使いました。盛り付けはこだわってみました。
花山うどんの伝承つゆを使って焼くと美味しく作れます!皆様も是非お好みの野菜を使いチャレンジしてください!