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2016/08/19
灼熱の食レポ!
販売部の白石と、web担当の小菅です。激辛グルメに目がない二人、休みを合わせて
『第四回 激辛・激甘・激冷グルメ総選挙』にエントリーしている『灼熱のつけカレー』を食べてきました。
たぬ器♪
開けるとカレー!
がっつり絡めて、大口を開けていただきます~~!!(紙エプロンを渡されるので、白い服でも安心です。)
鶏肉も大きな口のひとくちサイズでごろごろっと入っています!
ここまでなら「おいしい辛いカレー」です。
「辛いのは好きだけど、激辛までは、、、」 くらいの方は、この辛さがちょうど良いと思います。
問題はコレ!
福神漬け? 福の神の漬物? ウソでしょ、悪魔の漬物ですよこの辛さ!!
この激辛福神漬けを入れた途端に、鬼ひも川がちょっとした凶器に変わりました。
「辛いの、結構好きですよ」 くらいの激辛好きなら、半分で止めておきましょう
「翌日におなかが痛くなるのが楽しい」 の域まで達している激辛好きならば、ぜひ、全部入れてください!
* * * * * * * * * * * * * * * *
館林市内の飲食店45店舗が参加する、暑い熱い決戦「激辛・激甘・激冷グルメ総選挙」
8/21(日)まで開催中!!(※花山うどんは日曜定休のため8/20(土)までとなります。)
公式サイト http://www.t-cci.jp/gekikara/
※画像をクリックすると拡大表示されます
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