ブログ

2016/08/19

灼熱の食レポ!

販売部の白石と、web担当の小菅です。激辛グルメに目がない二人、休みを合わせて
第四回 激辛・激甘・激冷グルメ総選挙』にエントリーしている『灼熱のつけカレー』を食べてきました。

 

たぬ器♪

 

20160806小菅1

 

開けるとカレー!

 

20160806小菅2

 

がっつり絡めて、大口を開けていただきます~~!!(紙エプロンを渡されるので、白い服でも安心です。)
鶏肉も大きな口のひとくちサイズでごろごろっと入っています!

 

20160806小菅3

 

ここまでなら「おいしい辛いカレー」です。
「辛いのは好きだけど、激辛までは、、、」 くらいの方は、この辛さがちょうど良いと思います。

問題はコレ!

 

20160806小菅4

 

福神漬け? 福の神の漬物? ウソでしょ、悪魔の漬物ですよこの辛さ!!
この激辛福神漬けを入れた途端に、鬼ひも川がちょっとした凶器に変わりました。

「辛いの、結構好きですよ」 くらいの激辛好きなら、半分で止めておきましょう汗2

「翌日におなかが痛くなるのが楽しい」 の域まで達している激辛好きならば、ぜひ、全部入れてください!_炎

 

* * * * * * * * * * * * * * * *

 

館林市内の飲食店45店舗が参加する、暑い熱い決戦「激辛・激甘・激冷グルメ総選挙」
8/21(日)まで開催中!!(※花山うどんは日曜定休のため8/20(土)までとなります。)

公式サイト http://www.t-cci.jp/gekikara/
※画像をクリックすると拡大表示されます

20160708チラシ左20160708チラシ右

20160708チラシ地図