ブログ

2017/11/01

11/18,19ご当地うどんサミットに向けて


11/18(土),19(日)のご当地うどんサミットに向けて、
麺のまちうどんの里館林振興会加盟店各社の得意分野を活かして準備を進めております!

本日は花山うどん事務室で装飾デザイン打ち合わせです。

邑楽館林ブランド「百年小麦」と、
館林のうどん職人たちの情熱で作る【上州牛の肉釜玉うどん】応援宜しくお願いします!!


ぜひ事前投票「食べてみたい」をポチっとお願いします!おかげさまで3000票を突破しました(^^)/
イベント公式サイト 上州牛の肉釜玉うどん
https://www.udon-summit-kumagaya.com/udon/29/

イベント公式サイト トップページ
https://www.udon-summit-kumagaya.com/

 

 

 

 

最近の投稿記事

2020/09/20
9/20(日)本店お食事処も営業です
2020/09/18
9/19(土)からの営業について(シルバーウイークも休まず営業です)
2020/09/17
銀座店の隠れ人気メニュー
2020/09/16
長ーーーーーーーい鬼ひも川
2020/09/14
今週もシャキッと頑張りましょう!
2020/09/11
9/12(土)からの営業について
2020/09/10
ジュワっと旨みのあふれる肉厚しいたけ
2020/09/09
文化出版局「ミセス」10月号に掲載されました
2020/09/07
本日も精一杯の真心を込めて
2020/09/04
9/5(土)からの営業について

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント