ブログ
2017/11/01
11/18,19ご当地うどんサミットに向けて
11/18(土),19(日)のご当地うどんサミットに向けて、
麺のまちうどんの里館林振興会加盟店各社の得意分野を活かして準備を進めております!
本日は花山うどん事務室で装飾デザイン打ち合わせです。
邑楽館林ブランド「百年小麦」と、
館林のうどん職人たちの情熱で作る【上州牛の肉釜玉うどん】応援宜しくお願いします!!
ぜひ事前投票「食べてみたい」をポチっとお願いします!おかげさまで3000票を突破しました(^^)/
イベント公式サイト 上州牛の肉釜玉うどん
https://www.udon-summit-kumagaya.com/udon/29/
イベント公式サイト トップページ
https://www.udon-summit-kumagaya.com/
最近の投稿記事
- 2021/01/22
- 1/23(土)からの営業にいて
- 2021/01/22
- 寒い日におすすめ限定めんつゆ
- 2021/01/20
- 物産展のお知らせ(高崎タカシマヤ)
- 2021/01/19
- 咲く咲く、サクサク
- 2021/01/15
- 1/16(土)からの営業について
- 2021/01/15
- 【子どもたちに地元のうどんを】食育事業にご協力お願いします
- 2021/01/14
- ご自宅でも上州の味を!
- 2021/01/13
- 銀座で上州の味を!
- 2021/01/12
- 寒冷の候、温かくお過ごしください
- 2021/01/08
- 1/9(土)からの営業について
ブログカテゴリ
- 商品情報(92)
- └ 本社直売所(館林駅前)、アゼリアモール店(館林市楠町)(193)
- └ 通販(110)
- 本店お食事処(館林駅前)(309)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(45)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(251)
- 羽田エアポートガーデン店(9)
- イベント情報(296)
- メディア紹介、表彰(89)
- 五代目のうどん談義、カタログ(30)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(240)
- └ 宇宙よりも遠い場所(7)
- カテゴリ分類無し(252)