ブログ
2018/08/31
特訓2・製麺研修
うどん講習会に続いて、銀座店調理スタッフ清水さんの製麺研修です!
完成した麺は、館林の足次工場から銀座店に直送し、打ちたて・茹でたての麺をお客様に召し上がって頂きます。
料理人の技術に、うどんの知識・粉から麺まで仕上げた経験を加えて、一層おいしい料理をお客様にご提供致します!!
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(129)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(272)
- └ 通販(133)
- 本店お食事処(館林駅前)(411)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(113)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(362)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(64)
- 羽田エアポートガーデン店(39)
- イベント情報(325)
- メディア紹介、表彰(135)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(299)
- └ 百年小麦、食育事業(45)
- └ 宇宙よりも遠い場所(11)
- カテゴリ分類無し(355)