ブログ

2018/08/31

特訓2・製麺研修


うどん講習会に続いて、銀座店調理スタッフ清水さんの製麺研修です!

完成した麺は、館林の足次工場から銀座店に直送し、打ちたて・茹でたての麺をお客様に召し上がって頂きます。
料理人の技術に、うどんの知識・粉から麺まで仕上げた経験を加えて、一層おいしい料理をお客様にご提供致します!!

 

 

最近の投稿記事

2020/10/22
群馬の地酒で一献!
2020/10/21
2020冬 五代目のうどん談義
2020/10/20
2020秋冬カタログ
2020/10/19
群馬県産小麦との相性抜群「上州麦豚」
2020/10/16
10/16(金)夜22から放送「たけしのニッポンのミカタ!」で紹介されます
2020/10/16
10/17(土)からの営業について
2020/10/15
館林市「里沼グルメ券」
2020/10/14
お食事処の人気メニューが、レンジで簡単に!
2020/10/13
食材豆知識「ごぼう」
2020/10/12
秋の色、秋の香

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント