ブログ

2018/09/03

本店秋限定「炙りつくねとごぼうの香味揚げ」


9/3(月)より、本店お食事処の秋限定メニュー開始です!!

≪ 炙りつくねとごぼうの香味揚げ 980円 ≫

粗挽き国産鶏をみっちり練りあげた、おいしさがじんわりと染み出す『自家製 炙りつくね』と、
素材の香ばしさと食感を引き出した『ごぼう香味揚げ』。
お出汁との相性が抜群の逸品です。

モチモチうどん・ジューシーつくね・サクサクごぼうの三重奏をお楽しみください!!

※仕込み数が終わり次第終了になります。

【花山うどん本店お食事処】
群馬県館林市本町2-3-48(館林駅前)
http://www.hanayamaudon.co.jp/store/

 

最近の投稿記事

2020/09/25
9/26(土)からの営業について
2020/09/23
連休明けも、休まず全店営業です
2020/09/20
9/20(日)本店お食事処も営業です
2020/09/18
9/19(土)からの営業について(シルバーウイークも休まず営業です)
2020/09/17
銀座店の隠れ人気メニュー
2020/09/16
長ーーーーーーーい鬼ひも川
2020/09/14
今週もシャキッと頑張りましょう!
2020/09/11
9/12(土)からの営業について
2020/09/10
ジュワっと旨みのあふれる肉厚しいたけ
2020/09/09
文化出版局「ミセス」10月号に掲載されました

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント