ブログ
2020/06/20
たぬきのはじまり
本店限定・分福茶釜の釜玉うどん。
たぬきの器はこのメニューから始まりました。
たくさんの福を皆で分かち合う(Sharing a happiness)分福茶釜の器で、本日も皆様においしさをお届けいたします!
◆6/20(土) 全店で短縮営業
【銀座店】歌舞伎座裏、11:00~15:30
【本店お食事処】館林駅前、11:00~14:30
【本社直売所】館林駅前、10:00~19:00
【アゼリアモール店(物販)】アゼリアモールA館 1F、10:00~19:00
【TEL注文】0120-178-000、10:00~18:00
【公式通販サイト】https://www.hanayamaudon.jp/ 24時間受付!
※めんがなくなり次第早仕舞い等、状況に応じて変更の可能性もございますのでご了承ください。
*****
営業にあたっては、下記の感染防止策を行っております。
◆ お席の間隔を広くとり、お客様同士の距離をあけてご案内しております。
◆ 多数の方が触れる箇所の除菌清掃を強化しております。
◆ スタッフの健康管理・衛生管理を従来以上に徹底しております。
◆ 店頭に消毒液をご用意してありますので、入店時のほか、ご自由にご利用ください。
席数減や衛生作業によりお待たせしてしまう場合もありますが、
お客様が安心してご利用いただけるよう配慮して参りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(141)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(295)
- └ 通販(141)
- 本店お食事処(館林駅前)(437)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(139)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(384)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(87)
- 羽田エアポートガーデン店(64)
- イベント情報(330)
- メディア紹介、表彰(152)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(318)
- └ 百年小麦、食育事業(50)
- └ 宇宙よりも遠い場所(15)
- カテゴリ分類無し(368)