ブログ

2015/02/26

ひもかわパスタ


販売部の小菅です。

 

ひも川は、パスタ風アレンジにも人気なのです。コクのあるパスタソースがよく合います。

今回は冷蔵庫のありあわせ野菜で作ったミネストローネでスープパスタ風にいただきました。

ちょっとあっさりでしたので、写真では粉チーズはちょっとだけですが、たっぷりかけていただきました。

トマトクリームに仕上げればよかったかなー。

 

花山うどん公式サイトではたくさんのレシピを紹介しています。

http://www.hanayamaudon.co.jp/recipe/

ぜひ試してみてくださいね。

また、皆様のおすすめレシピ、オリジナルレシピがありましたら教えてください 😉 

 

20150224ひもかわパスタ

最近の投稿記事

2020/09/25
9/26(土)からの営業について
2020/09/23
連休明けも、休まず全店営業です
2020/09/20
9/20(日)本店お食事処も営業です
2020/09/18
9/19(土)からの営業について(シルバーウイークも休まず営業です)
2020/09/17
銀座店の隠れ人気メニュー
2020/09/16
長ーーーーーーーい鬼ひも川
2020/09/14
今週もシャキッと頑張りましょう!
2020/09/11
9/12(土)からの営業について
2020/09/10
ジュワっと旨みのあふれる肉厚しいたけ
2020/09/09
文化出版局「ミセス」10月号に掲載されました

ブログ記事一覧へ


ブログカテゴリ

ARCHIVES

  • 花山うどん 銀座店
  • お食事処 花山 お品書き
  • 店舗情報
  • 花山うどんBLOG
  • 「花山うどん」公式アカウント 「花山うどん」公式アカウント