ブログ
2015/03/09
研修中
製造部、相川です。 他部署体験研修で今日から2週間、お食事処の接客に挑戦です。 お昼時のお食事処がこんなに忙しいとは・・・(+_+) 体験してみないと分からないものですね。 いつもの業務とは全く違う業務で、不慣れですし大変緊張しておりますが、よろしくお願いします。
ブログカテゴリ
- 全ての記事
- 商品情報(146)
- └ 本店直売所、アゼリアモール店(308)
- └ 通販(143)
- 本店お食事処(館林駅前)(453)
- └ 本店お食事処 食材豆知識(50)
- 伊香保石段店≪ひもかわ専門店≫(157)
- 銀座店(歌舞伎座裏)(404)
- 銀座 別邸花山(銀座店 地下1階)(8)
- 日本橋店(日本橋髙島屋裏)(104)
- 羽田エアポートガーデン店(84)
- イベント情報(334)
- メディア紹介、表彰(168)
- 五代目のうどん談義、カタログ(39)
- 花山うどん レトロ館(9)
- うどん博士になろう!たぬきのバーチャル工場見学(12)
- 館林情報(329)
- └ 百年小麦、食育事業(54)
- └ 宇宙よりも遠い場所(18)
- カテゴリ分類無し(378)