ブログ

2015/03/10

続・ひっぱりうどん

販売部・web担当の小菅です。

昨日ご紹介した「ひっぱりうどん」、飯塚さんのお子さんたちの表情がおいしそうで幸せそうで、写真を編集しながらお腹が鳴ってしまいました。

ということで、昨日は夕飯を「ひっぱりうどん」にいたしました。

 

私はサバ水煮入り、七味唐辛子もトッピング。

20150308小菅1

 

鍋からひっぱり上げて、いただきまーす♪ 

20150308小菅2

 

「コップ一杯のお水を鍋に足すと、より麺が伸びにくくなりますよ」と教わりましたが、伸びる間もなく完食です 😆 

皆様もぜひ試してください 、想像以上のおいしさです 😛 

 

(この記事を編集しながら、また、お腹が鳴りました。)